Mucit

[SORTEO ONLINE] ¡WTFGAMERS ZULA!

51 posts in this topic

On 12/7/2018 at 22:09, Mucit dijo:

¡SORTEO ONLINE!

AfSa05s.png


Hola! WTFGamers.NET los invita a una semana llena de eventos y sorpresas en nuestro foro. Te esperamos para que te diviertas junto a todos nosotros.
Horarios del sorteo:
19:00 horas Colombia
19:00 horas Perú
18:00 horas México
19:00 horas Ecuador
20:00 horas Venezuela
21:00 horas Chile
21:00 horas Argentina
Organizadores:
Staff WTFGamers.NET

---------------------------------------------------------------------------------------------
Requisitos para participar en los sorteos:

1. Tienes que estar registrado en nuestro foro.
2. Dar Me Gusta a la nuestra FanPage WTFGamers.net
3. Compartir este post en tu perfil de Facebook. 
4. Comentar en este post tu nick "#Tu nick" . 

---------------------------------------------------------------------------------------------
¿Donde?
En nuestro foro:
www.wtfgamers.net
¡Los sorteos se realizaran el día martes 19 de julio del 2018 los esperamos!
Nota: los pines se entregaran al finalizar el sorteo o con 7 días hábiles después del mismo. Estar pendientes el día del sorteo estaremos anunciando el ganador del primer y segundo puesto, en el chat del foro, así mismo en nuestra Fanpage .
Saludos 
Staff WTFGamers.NET
Suerte a todos.

"A PARTICIPAR SE A DICHO..."

 

 Nick : Cobra1702

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahh no se como funciona digamos q este mensaje esta borrado

Edited by osvaldo_125
No era lo que queria no sabia com usarlo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.